Hier finden Sie alle außerordentlichen Termine der Pfarre kurz zusammengefaßt.
Auch Veranstaltungen im Theatersaal und im Pfarrheim sind hier enthalten.

Die nächsten Messen in den Dorfkapellen:

Kapelle HOFSTÄTTEN:

Kapelle KROBATHEN:

Kapelle WEIXELBAUM:
Aufgrund der Corona-Bestimmungen derzeit keine Messen möglich.

Gottesdienste der nächsten drei Wochen (alle abgesagt):

Siehe Gottesdienstordnung!

Derzeit können keine Termine angegeben werden, weil niemand weiß, wie lange die Corona-Krise andauern wird.

Alle Erstkommuniontermine und Firmungen in Österreich werden verschoben. In kleinen Pfarren wird empfohlen, die Feiern im nächsten Jahr gemeinsam mit den Erstkommunikanten und Firmlingen des nächsten Jahres durchzuführen.

Es wird im Herbst nach Maßgabe der Möglichkeiten Firmungen in einigen größeren Kirchen geben (sicherlich nicht in Deutsch Goritz). Wie wir in unserer Pfarre vorgehen werden, ist noch nicht entschieden.

Grundsätzlich ist es möglich, im Herbst sowohl Erstkommunion als auch Firmung in Deutsch Goritz zu feiern. Unter welchen Bedingungen und mit welcher Anzahl an Mitfeiernden kommt auf die Corona-Situation an, die heute noch nicht absehbar ist.

Wir bitten daher noch um Geduld und um ein Abwarten, bis Regelungen getroffen werden können.