Startseite > TERMINE

Hier finden Sie alle außerordentlichen Termine der Pfarre kurz zusammengefaßt.
Auch Veranstaltungen im Theatersaal und im Pfarrheim sind hier enthalten.

Die nächsten Messen in den Dorfkapellen:

Kapelle HOFSTÄTTEN:
Aufgrund der Corona-Bestimmungen derzeit keine Messen möglich.

Kapelle KROBATHEN:
Aufgrund der Corona-Bestimmungen derzeit keine Messen möglich

Kapelle WEIXELBAUM:
Aufgrund der Corona-Bestimmungen derzeit keine Messen möglich.

Taufen:
Keine Taufen angemeldet.

Coronabedingte Einschränkungen:

In der Kirche finden höchstens 120 Personen Platz, wenn man die Abstandsregeln einhält und einige aufgestellte Bänke dazurechnete. Bei Erwartung eines größeren Andranges gibt es beim Kirchentor Zählkarten. Überzählige Besucher weden gebeten, auf dem Kirchplatz mitzufeiern (Lautsprecher und Bänke werden vorhanden sein).
Alle Besucher in der Kirche müssen während der ganzen Messe den Mund-Nasen-Schutz tragen!

Firmung 2020:
Samstag, 24. Oktober 10 Uhr (nur für Firmlinge und Angehörige mit Eintrittskarten)

Allerheiligen 2020 - Friedhofsgang abgesagt:
Einge gemeinsame Andacht wie in früheren Jahren um 14 Uhr auf dem Friedhof (Friedhofsgang) ist wegen der Corona-Bestimmungen nicht möglich. In der Kirche liegen Vorlagen für die persönliche Andacht auf dem Friedhof auf. Jeder kann selbst zu einer selbst gewählten Zeit auf dem Friedhof eine Gräbersegnung vornehmen. Pfarrer Slawek und P. Gustav werden am Vormittag nach der Messe in kleinem Rahmen die Gräber segnen.

Roratemessen 2020:
Die Roratemessen im Advent finden wie gewohnt statt: Dienstag um 6 Uhr (ausgenommen am Feiertag 8. Dezember, da ist die Messe wie gewohnt um 10 Uhr).

Nikolausbesuche 2020 abgesagt:
Wegen der Corona-Situation gibt es heuer keine Nikolaus-Hausbesuche!

Herbergsuche 2020 abgesagt:
Wegen der Corona-Beschränkungen ist die Herbergsuche in diesem Advent abgesagt!

Sternsingen 2021:
Wegen der Corona-Situation können diesmal keine Hausbesuche gemacht werden. Die Sternsingen singen in jeder Ortschaft einmal an den Plätzen, an denen sonst die Osterspeisenweihe stattfindet. Details werden im nächsten Pfarrbrief erläutert. Die Bevölkerung ist eingeladen, sich an diesem Ort zur dort angegebenen Uhrzeit einzufinden. Die Möglichkeit für Spenden ist dort gegeben, außerdem werden geweihter Weihrauch, Kreide sowie Kleber mit "20 C+M+B 21" ausgeteilt.

Firmung 2021:
Samstag, 17. April 10 Uhr.